نحن شركة الحرمين للسفر والسياحة وخدمات الحج والعمرة فى مدينة مصراتة لببيا الحرة نرحب بكم ونقدم لكم كل انواع خدمات السياحة والدراسة فى لندن امريكا وكندا وماليزيا والصين واكرنيا اتصلوا علينا تجدونا


    كيف تتقدم للدراسة بالصين

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 25
    تاريخ التسجيل : 03/04/2012

    كيف تتقدم للدراسة بالصين

    مُساهمة  Admin في الخميس أبريل 05, 2012 7:08 pm

    كيف تتقدم للدراسة في الصين
    فقط اللغة بحوالى 2000 دولار
    والسنة الدراسية فقط ثلاثة الف دولار
    والمطلوب فقط شهادة النجاح ولايهمك النسبة كم
    واللعة تبدا يوم 1-7 -2012
    اسرع بالاتصال للتسجيل
    الدراسة باللغة الصنية
    انا فى انتظاركم للتسجيل سريعا
    فقط يوم والتسجيل يتم


    يمكن للطالب الأجنبي أن يأتي إلى الصين للدراسة من خلال التبادل التعليمي الحكومي والتبادل بين الجامعات وبتزكية من وحدات التبادل ومن خلال التقدم فرديا.
    أولا، إعداد المعلومات
    1. ملء استمارة طلب الدراسة في الصين المطلوبة من الطرف الصيني؛
    2. ملء "سجل الفحص الصحي للأجنبي" الصادر عن وحدة الحجر الصحي الصينية؛
    3. شهادة لآخر أهلية دراسية ونتائج الامتحان؛
    4. بالنسبة للمتقدم لدراسة الماجستير والدكتوراه، يجب تقديم رسالة تزكية من أستاذين يحمل كل منهما درجة أستاذ مساعد (أو ما يعادل ذلك) على الأقل؛
    5. إلى جانب المعلومات المذكورة سابقا، يجب على الراغب في الدراسة بالصين على نفقته الخاصة أن يقدم شهادة كفالة لمصروفاته من شخص مقيم بالصين؛
    تقدم المعلومات السابقة الذكر بالصينية أو الإنجليزية، أو الترجمة الصينية أو الإنجلزية لهذه المعلومات. يمكن طلب الاستمارات المعنية من السفارات أو القنصليات الصينية.
    ثانيا، الالتحاق الجامعات
    الذي يواصل الدراسة: اختيار الممتازين حسب شهادة أهلية الدراسة
    الجامعي النظامي: شهادة أهلية الدراسة ونتائج الامتحان وشهادة درجة C لامتحان مستوى الصينية HSK
    الجامعي النظامي للعلوم والعلوم الهندسية والزراعية والطبية: شهادة أهلية الدراسة ونتائج الامتحان وشهادة درجة C لامتحان مستوى الصينية HSK
    الدراسات العليا للماجستير والدكتوراه: شهادة الليسانس (البكالريوس) أو الماجستير، التخصصات التي درسها ونتائج دراستها، رسالة تزكية من أستاذين بدرجة استاذ مساعد على الأقل، ثم تقوم الجامعة المعنية باجراء اختبار للمتقدم
    المتقدم لدراسة التخصصات الفنية في المرحلة الجامعية أو الدراسات العليا أو الماجستير والدكتوراه أو مواصلة الدراسة: عليه أن يقدم أيضا صورة وتسجيل ومعلومات فيديو لأعماله الفنية ورسالة تزكية من عضو هيئة تدريس. الطالب الوافد الذي تخرج في الصين له اولوية في القبول بهذه الجامعات. في الصين يقبل أولا عندما يطلب من الدراسة في الصين مرة ثانية.
    ثالثا، التأشيرة
    الطالب الوافد الأجنبي يتم اجراءات التسجيل في الجامعة بجواز السفر العادي مع تأشيرة X أو F.
    الذي تستمر دراسته أكثر من 6 أشهر، عليه أن يطلب تأشيرة X، عند تقديم طلبه وهذا يتطلب منه تقديم:
    "استمارة طلب الطالب الوافد الأجنبي للدراسة في الصين" (JW201 او JW202)، إخطار القبول بالجامعة، "سجل الفحص الصحي للأجنبي"؛ تطلب التأشيرة F للدراسة في الصين لمدة أقل من 6 أشهر، عند تقديم هذا الطلب يجب تقديم المعلومات التالية:
    "استمارة طلب الطالب الوافد الأجنبي للدراسة في الصين" (JW201 او JW202)، إخطار القبول بالجامعة؛ الذي يأتي إلى الصين مع وفد للدراسة في الصين مدة قصيرة، يمكنه أن يطلب التأشيرة F للوفد بدعوة الوحدة المفوضة.
    طلب الإقامة من وحدة إدارة الدخول والخروج المحلية في مدة 30 يوما بعد دخول الصين.
    رابعا، التأمين
    الذي يدرس على نفقته الخاصة عليه أن يشترك في تأمين العلاج وتأمين الإصابات المفاجأة في بلاده أو في الصين.
    خامسا، الإقامة:
    في الجامعات الصينية مساكن للطلاب الوافدين. أسعار المساكن مختلفة حسب ظروفها، وإذا أراد أن يأتي مع أسرته عليه أن يحصل على موافقة الجامعة مسبقا. يمكن للطالب الوافد الأجنبي أن يقيم خارج الجامعة بعد الموافقة له بذلك، بشرط أن يتم الإجراءات المعنية في جهاز الأمن العام في منطقة إقامته.
    ربط
    المركز الصيني لخدمات الدراسة خارج البلاد
    يتبع هذا المركز وزارة التعليم الصينية مباشرة، مهمته الرئيسية شئون دراسة الأجانب في الصين، ودراسة الصينيين في الخارج، وشئون عودة الطلاب الصينيين المبعوثين والتصديق على أهلية الدراسة خارج الصين، والتصديق على أهلية أجهزة التعليم الأجنبية وأعمال الخدمات الأخرى ذات العلاقة بالتعاون والتبادل التعليمي الدولي.
    نحن نقوم بعمل الخطوات لك حتى وصولك الى الصين ونستقبلك فى المطار
    ومن الممكن ان نرسل لك دعوة لزيارة الصين
    وكل خدمتنا لك مقابل 500 دولار منها رسوم التسجيل للجامعة وهى حوالى 95 دولار
    ومطلوب للسودانين شهادة نجاح فقط وباللغة الانجليزية
    وشهادة الميلاد مترجمة الى اللغة الانجليزية
    وعدد ستة صور فوتغرافية
    الهاتف:00218928828995
    مع تحياتى
    مصطفى نور
    [b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يناير 23, 2017 4:43 pm